Pemberian Sumbangan Sembako Kepada Keluarga Pasein Covid 19 yang Sedang Isolasi Mandiri

Desa Gunem | 08 Agustus 2020 09:06:54 | Berita Desa | 680 Kali

Pada hari jum'at tanggal 07 agustus tahun 2020 desa gunem mendapatkan informasi dari puskesmas setempat bahwa di Desa Gunem ada 2 orang yang positif Covid 19. dari masyarakat setempat yang merupakan lingkungan RT dari pasien covid 19 secara sukarela memberikan sumbangan berupa sembako, dari TP PKK Desa Gunem juga turut membantu berupa sembako, Linmas Desa Juga turut membantu dalam menyalurkan sembako tersebut (sesuai intruksi dari puskesmas) agar tidak tertular.

Kami harap kedua keluarga bisa tetap sehat dalam melakukan isolasi mandiri sampai 14 hari kedepan. untuk masyarakat Desa Gunem bisa lebih mentaati protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, jaga jarak minimal 1 meter, sering - sering cuci tangan, jangan bersalaman, jangan menyentuh area wajah.