Kebakaran Rumah di Desa Gunem

Desa Gunem | 30 Mei 2024 09:30:05 | Berita Desa | 121 Kali

Rabu, sekitar pukul 23.30 WIB telah terjadi kebakaran di gudang penyimpanan tembakau milik Bapak Rosidi yang beralamat di Desa Gunem RT 03 RW 01 Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang.

Menurut saksi, pada hari rabu tanggal 29 Mei 2024 sekitar pukul 22.00 WIB korban dan istri terbangun karena mendengar ada suara kretek - kretek dan suhu didalam rumah terasa panas, mendapati hal tersebut korban bersama istrinya keluar rumah dan mendapati gudang penyimpanan tembakau miliknya yang berada di samping rumahnya sudah terbakar. korban dan istri berteriak meminta meminta pertolongan warga sekitar.

sekitar pukul 02.40 WIB api berhasil dipadamkan, penyebab kebakaran diduga karera konsleting listrik, kerugian total ditaksir kurleb Rp. 70.000.000,- (tujuh puluh juta rupiah).